Mittwoch, 22. November 2017
facebook_page_plugin

Der Verein

vereinigt aktive und ehemals aktive Feuerwehrleute, wie auch fördernde Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Aystetten.
Es handelt sich um einen im Vereinsregister eingetragenen Verein mit anerkannter Gemeinnützigkeit.

Aufgabe des Vereins ist die Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr Aystetten, insbesondere durch das Stellen von Einsatzkräften.

Derzeit hat der Feuerwehrverein 130 Mitglieder.

Die Vorstandschaft

Vorstand FF Aystetten v.l.n.r: Daniela Kumpfmüller, Reinhard Seefried, Andreas Apitzsch, Hanns-Peter Raffelt, Carina Thomas, Stefan Seider

Andreas Apitzsch

stellv. Vorsitzender

Reinhard Seefried

Hanns-Peter Raffelt

Stefan Seider

Markus Rauberger

Folge uns auf Facebook und werde unser Fan!

Fax: 0821 - 650 90 94

Helfen Sie uns bei unseren Aufgaben und werden Sie ein Teil unserer Truppe! Wir freuen uns auf Ihren Besuch - jederzeit!