Freitag, 19. Januar 2018

FF Aystetten
FF Hammel

Einsatzbericht

Heute um 15:01 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Aystetten zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage (Rauchmelder) im Ortsgebiet Aystetten alarmiert.
Vorort wurden wir durch die Melderin in Empfang genommen und darüber unterrichtet das es sich um „angebranntes Essen“ handelt.
Die Bewohnerin hatte dies bereits vor Eintreffen der Feuerwehr selbst beseitigt und zusammen mit der Nachbarin das Haus verlassen.
Neben der Betreuung der Bewohnerin und die Übergabe an dem Malteser Hilfsdienst sowie die Kontrolle der Räumlichkeiten und die erforderliche Belüftung mittels Hochleistungslüfter waren keine weiteren Maßnahmen erforderlich.
Die Einsatzstelle wurde um 16:10 an die Polizei übergeben.

Unser Dank geht auch an die alarmierten Kameraden der Feuerwehr Hammel sowie dem Rettungsdienst und der Polizei

Folge uns auf Facebook und werde unser Fan!

Fax: 0821 - 650 90 94

Helfen Sie uns bei unseren Aufgaben und werden Sie ein Teil unserer Truppe! Wir freuen uns auf Ihren Besuch - jederzeit!