Donnerstag, 27. Juli 2017

FF Hammel
FF Neusäß

Einsatzbericht :

Am 29.04.2017 um 18:53Uhr wurde die Feuerwehr Aystetten zu einem Brand/Rauchentwicklung mit unklarer Lage alarmiert.
Ein aufmerksamer Autofahrer meldete von der BAB A8 aus eine Rauchsäule im Wald bei der ILS Augsburg worauf die Feuerwehren Aystetten, Neusäß sowie Hammel alarmiert wurden.
Nach ausgiebiger systematischer Kontrolle des gemeldeten Gebietes sowie Abstimmung mit dem KBM konnte Entwarnung gegeben und wieder in die Wache eingerückt werden.

Ein Dank geht an alle Kammeraden, die Feuerwehr Neusäß, Feuerwehr Hammel sowie dem KBM

Folge uns auf Facebook und werde unser Fan!

Fax: 0821 - 650 90 94

Helfen Sie uns bei unseren Aufgaben und werden Sie ein Teil unserer Truppe! Wir freuen uns auf Ihren Besuch - jederzeit!