Mittwoch, 22. November 2017

• Aystetten 40/1
  • Aystetten 11/1

Einsatzbericht

Die Feuerwehr Aystetten wurde zu einem Verkehrsunfall an der Hauptstraße alarmiert.

Bedingt durch gesundheitliche Einschränkungen verlor der Fahrer die Kontrolle über seinen PKW, fuhr gegen einen geparkten Kleintransporter und kam auf dem Dach zum liegen.

Neben der Feuerwehr Aystetten wurde auch die Polizei, der Rettungsdienst des Bayerisches Rotes Kreuz, sowie der Rettungshubschrauber Christoph 40 in Augsburg alarmiert.
Der Fahrer wurde in das Klinikum Augsburg verbracht.

Die Feuerwehr Aystetten stellte den Brandschutz sicher, sicherte die Unfallstelle sowie den Landeplatz des Rettungshubschraubers ab, nahm ausgelaufene Fahrzeugflüssigkeiten auf, und reinigte nach Abschluss der Bergung durch den Abschleppdienst Jäger die Fahrbahn. Kurzzeitig musste die Hauptstraße komplett gesperrt werden.

Ein Dankeschön an alle Kameraden sowie an alle helfenden Hände, insbesondere die Getränkeversorgung durch die freundlichen Anwohner.

Folge uns auf Facebook und werde unser Fan!

Fax: 0821 - 650 90 94

Helfen Sie uns bei unseren Aufgaben und werden Sie ein Teil unserer Truppe! Wir freuen uns auf Ihren Besuch - jederzeit!