Donnerstag, 21. September 2017
facebook_page_plugin

Flurgang

Begleitet von vielen Vereinsabordnungen fand am 21.05.2017 der diesjährige Flurgang

der Aystetter Kirche im Rahmen einer Bittprozession statt. Der Gang führte vorbei an 4 Stationen, an denen sich jeweils ein Kreuz befand. Josef Dick erklärte dabei eindrucksvoll die religiösen Zusammenhänge und informierte über die Spender der dortigen Kreuze. Anschließend fand ein Gottesdienst unter freiem Himmel statt, geführt von Kaplan Solomon John Essiet. Petrus war uns wohl gesonnen, so stand einem runden Abschluß bei Würsten und Getränken nichts entgegen.

Folge uns auf Facebook und werde unser Fan!

Fax: 0821 - 650 90 94

Helfen Sie uns bei unseren Aufgaben und werden Sie ein Teil unserer Truppe! Wir freuen uns auf Ihren Besuch - jederzeit!